注册
当前位置:蒙江中赖网>历史>正文

2018年1月挖掘机销量动态点评:2018年1月份挖掘机销量

来源:蒙江中赖网 2019-10-09 15:25:00

投资建议。2018年3月份挖掘机销量数据,对于研判全年挖掘机销量更有信号意义,重点关注接下来挖掘机销量数据的变化。对于工程机械行业,建议关注相关工程机械龙头企业。

新帝豪百万款

新华社乌鲁木齐5月15日电题:新疆的油田越来越“聪明”了

前瞻性宏观数据指标依然维持景气。从我们跟踪的挖掘机销量增速的前瞻性宏观指标来看,2017年房屋新开工面积178653万平方米,增长7%,增速环比提高0.1%。固定资产投资本年新开工项目计划总投资累计519093亿元,增长6.2%,环比持平。基础设施投资累计140005亿元,同比增长19%,环比下降1.1%。整个房地产和基建建设依然较为旺盛,特别是地产的建设,新开工面积在10月份触底以后,有向上的趋势。2017年原煤产量同比增长3.2%,铁矿石原矿量产量同比增长7.1%,水泥产量同比增长-0.2%;整个大宗商品的生产活动依然维持在高位状态。

2018年1月挖掘机销量高增长,迎来开门红。2018年1月份挖掘机销售10687台,同比增长135%,迎来开门红,主要原因是行业整体对2018年挖掘机销量处于乐观的预期,以及去年1月份中含有春节基数较低。分产品结构来看:其中大挖(≥30t)销售1745台,同比增长215.6%;中挖(20~30t)销售2371台,同比增长208.7%;小挖(<20t)销售5431台,同比增长106.9%。受益于大宗商品生产活动的活跃,大挖销量继续保持高增长。

阮荣光(资料图)

根据Annie引述她父亲的描述,伤害她母亲的男子满脸胡子,身高大约有1.6米,像是中东地区族裔的人,衣着也还比较正常,不像流浪汉。伤人的男子一拳打在伍女士的脸上,导致伍女士倒地,头后部很快肿胀成一个血块,男子也迅速逃离现场。

著名眼科专家周跃华教授为乡村女教师筛查眼睛疾病。

产业对挖掘机销量维持乐观状态,重点关注3月份销量数据指标。产业普遍预测挖掘机2018年销量将同比增长10-20%,整体销售依然乐观。草根调研显示,主流厂家一季度也是按照去年10~20%的增速来安排相应的产量。在2017年1月份春节叠加下的低基数、2018年经销商备库存积极的背景下,2018年1月份挖掘机销量数据的指标意义有所弱化。重点关注接下来2、3月份的销量数据,特别是3月份挖掘机的销量数据,是决定全年销量数据的关键。

风险提示:挖掘机行业销量增速放缓。

上一篇: 国家拟推动互联网金融平台建设 降低金融风险
下一篇: 百里挑一“最难艺考”:当红明星诉说艺考往事
相关阅读:
频道推荐
  • 《权力的游戏》要被中国公司改成手游,这家企业前身是造雨伞的
  • 落马副省长被罚3.6亿,“股神”现原形
  • “三部曲”唱罢 商品还有没有“戏”
  • 全国人大代表、陕西省省长刘国中:今年要一如既往,全面加强反腐
  • 紧张局势升级 英国将向波斯湾地区派遣第二艘军舰
  • 联通与阿里云宣布推出业内首款物联网云连接产品
  • 30秒跳绳226次!15岁贵州男孩再次刷新世界纪录
  • 搜狗王小川抛杀手锏叫板李彦宏,一项绝技已远超人类
  • 山西发布大风蓝色预警 24小时平均风力达5-6级
  • 金正大引入亚洲开发银行增资金丰农服
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    “数”说“国际范儿”成都 “数”说“国际范儿”成都

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved