注册
当前位置:蒙江中赖网>广场>正文

(两会受权发布) 全国政协十三届一次会议主席团举行第三次会议

来源:蒙江中赖网 2019-10-09 14:34:01

(两会受权发布)全国政协十三届一次会议主席团举行第三次会议

通过政协第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单,政协第十三届全国委员会第一次会议政治决议(草案)等

会议还审议通过了政协第十三届全国委员会第一次会议选举办法,总监票人、监票人名单;通过了政协第十三届全国委员会第一次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第十三届全国委员会第一次会议关于中国人民政治协商会议章程修正案的决议(草案),审议通过了政协第十三届全国委员会第一次会议提案审查委员会关于政协十三届一次会议提案审查情况的报告(草案),通过了政协第十三届全国委员会第一次会议政治决议(草案),决定将上述草案提请闭幕会表决通过。

会议通过了经全体委员酝酿讨论的政协第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单,决定将这个候选人名单提交14日下午举行的全体会议进行投票选举。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权对候选人名单(草案)讨论情况作了说明。

新华社北京3月14日电政协第十三届全国委员会第一次会议主席团第三次会议14日上午在北京举行,中共中央政治局常委、全国政协十三届一次会议主席团会议主持人汪洋主持会议。

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。在洛阳市涧西区,以“科技贷”为突破口的星火行动,正成燎原之势,激发着科技型中小企业的创新源泉。正式运行短短不到3个月的时间,通过“科技贷”达成合作意向企业10家共计2420万元,已实际放款或授信企业7家共计1700万元,充分发挥了扶持辖区科技型中小微企业融资发展的作用。

2019年6月3日,伊拉克人驾车在巴格达市中心“绿区”道路上行驶。(新华社/法新)

√是 □否

全国政协十三届一次会议主席团常务主席张庆黎、刘奇葆、帕巴拉·格列朗杰、董建华、万钢、何厚铧、卢展工、王正伟、马飚、陈晓光、梁振英出席会议。(完)

据介绍,本次摄影展将持续至3月15日。(完)

据悉,全国中小企业股份转让系统,是经国务院批准设立的全国性证券交易场所,全国中小企业股份转让系统有限责任公司为其运营管理机构。2012年9月20日,公司在国家工商总局注册成立,注册资本30亿元。其运营管理机构以有限责任公司形式设立,为非上市股份公司股份的公开转让、融资、并购等相关业务提供服务。全国中小企业股份转让系统有限公司正式运营后将承担起全国场外市场建设、发展和运营管理的职责。(方平)

上一篇: 重要|距高考已不足百天 今年最新加分政策出炉!
下一篇: 才呛文大生不够格当台大校长 吴嘉隆突然改口:对文大人刮目相看
相关阅读:
频道推荐
  • 《权力的游戏》要被中国公司改成手游,这家企业前身是造雨伞的
  • 落马副省长被罚3.6亿,“股神”现原形
  • “三部曲”唱罢 商品还有没有“戏”
  • 全国人大代表、陕西省省长刘国中:今年要一如既往,全面加强反腐
  • 紧张局势升级 英国将向波斯湾地区派遣第二艘军舰
  • 联通与阿里云宣布推出业内首款物联网云连接产品
  • 30秒跳绳226次!15岁贵州男孩再次刷新世界纪录
  • 搜狗王小川抛杀手锏叫板李彦宏,一项绝技已远超人类
  • 山西发布大风蓝色预警 24小时平均风力达5-6级
  • 金正大引入亚洲开发银行增资金丰农服
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    “数”说“国际范儿”成都 “数”说“国际范儿”成都

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved