注册
当前位置:蒙江中赖网>国际>正文

北京发布入秋后首个霾预警 今明天大部地区有中度霾

来源:蒙江中赖网 2019-10-09 09:38:28

中新网11月9日电 综合消息,在2016年美国大选中,共和党人特朗普在赢得多个关键摇摆州后,根据美媒统计已获得274张选举人票,将成为下一届美国总统。当地时间9日凌晨,特朗普在纽约发表胜选演讲。

中国天气网讯北京市气象台25日17时发布霾黄色预警信号,预计25日夜间至26日白天,北京大部分地区有中度霾,能见度较低,请注意防范。

上一篇: 实现全球产业链闭环 潍柴集团收入突破2000亿
下一篇: 合肥泰禾光电科技股份有限公司
相关阅读:
频道推荐
  • 福建省发布雷电黄色预警
  • 黑龙江省七台河市发布大风蓝色预警
  • 那么远,又那么近
  • 习近平总书记把脉“三农”问题 为乡村振兴描绘蓝图
  • 谍战川剧《天衣无缝》首演 融入谍战元素与成都历史
  • 西部证券:短线调整一触即发
  • 百里挑一“最难艺考”:当红明星诉说艺考往事
  • 2018年1月挖掘机销量动态点评:2018年1月份挖掘机销量
  • 国家拟推动互联网金融平台建设 降低金融风险
  • 美一青年笔记本电脑充电时发生4连爆 幸无人受伤
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    中朝友好 山高水长 中朝友好 山高水长

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved