注册
当前位置:蒙江中赖网>国外>正文

国家拟推动互联网金融平台建设 降低金融风险

来源:蒙江中赖网 2019-10-09 15:17:39

此外,周小川提倡进一步普及金融科技的应用,建立更多的移动端、网络金融机构,并大力研发在线设备以辅助金融交易。他认为,当下促进金融包容性首先要建立并完善一个能兼容新旧体系的系统,并能够在移动客户端上使用。其次要更好地发展网络信息技术和大数据,并加强客户信息安全的保护。

作为首批中国互联网金融协会成员、北京网贷协会的理事单位,抱财网自上线以来,在合规运营、风险控制、信息披露等多个方面一直坚守底线,坚持纯“线上”运营,项目透明公开。网贷平台监管细则出台后,张志威在接受采访时表示,抱财网将更加积极的拥抱监管,坚持合法合规运营,做投资者心中靠谱的网贷平台。

巧合的是,就在此后一天,vivo主打线上的Z系列也推出了新一代产品。之所以将这一系列命名为“Z”,是在于公司方面认为,以95后为代表的年轻人是互联网原住民,习惯网络购物,是社会消费主力。其价格同样定在1398-1998元之间。

8日,中国人民银行行长周小川在华盛顿参加国际货币基金组织(IMF)关于金融包容性的研讨会时称,中国将推动互联网金融平台建设,同时加强国民金融教育,以降低中国金融风险。

微博截图

此前,周小川曾多次表示应鼓励互联网金融的发展,为P2P网贷发展预留创新空间。央行在9月的“金融知识普及月”活动也为P2P正名,并指出合规经营的P2P网贷平台应当予以支持和鼓励。

另外,要注意情绪平和,许多疾病,是由于情志引起的。例如,因为情绪不稳和起居无规律易引发青光眼——一种致盲眼病,此病多在冬季寒冷的月份发作,其症状有:眼痛、眼胀、视力减退,并伴有头痛、恶心等症状。故平时一定要保持稳定的情绪,避免精神紧张和过度兴奋;注意起居要有规律,不在黑暗处久留,防止瞳孔扩大引起眼压增高;晴朗的天气下,适度参加户外活动,因为这样可增加眼底血管氧气的供应减少血液中二氧化碳的聚积避免眼压升高;气候寒冷的恶劣天气里,要尽量减少外出以减少对眼部的影响。

抱财网联合创始人张志威认为,互联网金融企业必须从自身出发、严格自律,积极主动地接受政府监管,与整个行业从业者一起,共同营造良好的互联网金融生态环境,共同抵御和防范风险。

伊戈尔·西科尔斯基1889年5月25日出生在基辅,他设计了世界上第一架四引擎飞机和第一种投入生产的直升机。他曾在基辅工学院学习,后来长期在圣彼得堡工作。一战结束后,由于战争破坏导致苏俄研究环境恶化,西科尔斯基前往美国,在1928年加入美国籍。

周小川表示,G20讨论中强调了“认识你的客户”原则,以帮助银行、保险公司预防身份盗窃、金融诈骗、洗钱及恐怖主义融资。国家监管部门也正在利用大数据监控国内的经济交流,收集数据并建立数学模型以追踪非法交易。由于中国人口过多,金融知识和资产管理观念普及度也较低,因此周小川建议加大金融教育力度,提高国民防范意识。

看看这些比例:我军士官编制数量占到士兵总数的“半壁江山”,建制班班长、武器装备重要操作岗位和各专业组训骨干基本上都由士官担任。可以说,士官作为基本战斗单元中的中坚力量,已成为生成、储备和提高战斗力的主体,成为深化和拓展军事斗争准备的基石。

国家一系列政策红利促进了互联网金融的蓬勃发展,监管细则的出台也对“网贷”平台的合法身份表示了肯定。虽然近年来一些问题平台的跑路和兑付危机给互金平台带来了信任危机,但是随着这些政府监管和行业自律的加强,互联网金融迎来了去伪存真的时代。

张志威对投资者也充满信心,他认为P2P平台发展至今,大众投资理财的习惯已经逐步养成,合格投资人越来越多,投资者的经验和专业性也在整体提升。

上一篇: 美一青年笔记本电脑充电时发生4连爆 幸无人受伤
下一篇: 2018年1月挖掘机销量动态点评:2018年1月份挖掘机销量
相关阅读:
闪亮在西非的中国名片 2019-08-24 15:14:09
阿富汗首都发生袭击事件 2019-09-17 10:02:20
频道推荐
  • 《权力的游戏》要被中国公司改成手游,这家企业前身是造雨伞的
  • 落马副省长被罚3.6亿,“股神”现原形
  • “三部曲”唱罢 商品还有没有“戏”
  • 全国人大代表、陕西省省长刘国中:今年要一如既往,全面加强反腐
  • 紧张局势升级 英国将向波斯湾地区派遣第二艘军舰
  • 联通与阿里云宣布推出业内首款物联网云连接产品
  • 30秒跳绳226次!15岁贵州男孩再次刷新世界纪录
  • 搜狗王小川抛杀手锏叫板李彦宏,一项绝技已远超人类
  • 山西发布大风蓝色预警 24小时平均风力达5-6级
  • 金正大引入亚洲开发银行增资金丰农服
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    “数”说“国际范儿”成都 “数”说“国际范儿”成都

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved