注册
当前位置:蒙江中赖网>基金>正文

落马副省长被罚3.6亿,“股神”现原形

来源:蒙江中赖网 2019-10-09 19:14:27

昨夜,广西新一轮强降雨拉开序幕,北部大部地区出现大到暴雨,局地大暴雨,永福龙江龙山站雨量最大,为158.7毫米。广西气象局于22日21时提升重大气象灾害(暴雨)Ⅳ级应急响应为Ⅱ级应急响应。

据央视新闻客户端消息,2019年2月22日,山东省济南市中级人民法院公开宣判安徽省人民政府原副省长周春雨受贿、隐瞒境外存款、滥用职权、内幕交易案,对被告人周春雨以受贿罪判处有期徒刑十年,并处罚金人民币一百万元;以隐瞒境外存款罪判处有期徒刑一年;以滥用职权罪判处有期徒刑五年;以内幕交易罪判处有期徒刑七年,并处罚金人民币三亿六千万元,决定执行有期徒刑二十年,并处罚金人民币三亿六千一百万元。

珠海将全力保障珠海连接线后面的建设,

●发挥专项基金作用

“原定价12元、成本8元的话筒,销售情况一般,售价降到10元,就一定能让企业获得更好的收益吗?未必,因为消费者一定时期对于话筒的需求量可能就那么多,降价太多也未必能刺激销售。”在路演现场,杉数团队分享的这个小故事,瞬间吸引了在场观众的注意力。

济南市中级人民法院认为,被告人周春雨的行为构成受贿罪、隐瞒境外存款罪、滥用职权罪、内幕交易罪,应依法数罪并罚。鉴于周春雨到案后,如实供述自己罪行,主动交代办案机关尚不掌握的受贿及滥用职权事实,其受贿及滥用职权犯罪构成自首;认罪悔罪,积极退赃,赃款赃物已全部追缴,具有法定、酌定从轻处罚情节,依法可对其从轻处罚。法庭遂作出上述判决。

世界卫生组织曾在本月初提到,肥胖和不断增加的体重超重者可能会扭转欧洲目前正在上升的人口平均寿命。然而,彼内罗说,要说服成人改变生活方式不容易,所以他将希望放在儿童身上。

防御指南

经审理查明,1996年至2017年春节前,被告人周春雨利用担任中共安徽省委办公厅秘书、安徽省财政厅副厅长、安徽省马鞍山市副市长、市长、安徽省蚌埠市市长、中共蚌埠市委书记等职务上的便利,为有关单位在企业收购、项目推进等事项上提供帮助,直接或通过特定关系人非法收受相关单位负责人给予的财物,折合人民币共计1365万余元;

其在担任蚌埠市市长期间,徇私舞弊,违反规定,决定向有关公司返还土地出让金6.65亿余元,给国家和人民利益造成重大损失;

人大代表、政协委员、媒体记者和社会各界群众共计100余人旁听了宣判。

2018年5月27日下午,两段有关两辆城市越野车车主在高县流米寺某石梯上强行驾车在石梯上行驶,破坏公共设施的视频在微信朋友圈、本地网络论坛等社交媒体广泛流传,在社会上造成了恶劣影响。

对周春雨受贿、内幕交易犯罪所得财物及其孳息予以追缴,上缴国库。周春雨当庭表示服从判决,不上诉。

周春雨在担任中共蚌埠市委书记期间,违反国家规定,对陆续存放于境外银行的美元412万余元隐瞒不报;

周春雨还利用担任马鞍山市市长、中共蚌埠市委书记的职务便利,在获悉多家上市公司的相关内幕信息后,作为知情人员,在内幕信息敏感期内买入相关上市公司的股票,累计成交金额人民币2.71亿余元,非法获利人民币3.59亿余元。

上一篇: “三部曲”唱罢 商品还有没有“戏”
下一篇: 《权力的游戏》要被中国公司改成手游,这家企业前身是造雨伞的
相关阅读:
湖北省发布大风蓝色预警 2019-10-06 17:15:03
频道推荐
  • 《权力的游戏》要被中国公司改成手游,这家企业前身是造雨伞的
  • 落马副省长被罚3.6亿,“股神”现原形
  • “三部曲”唱罢 商品还有没有“戏”
  • 全国人大代表、陕西省省长刘国中:今年要一如既往,全面加强反腐
  • 紧张局势升级 英国将向波斯湾地区派遣第二艘军舰
  • 联通与阿里云宣布推出业内首款物联网云连接产品
  • 30秒跳绳226次!15岁贵州男孩再次刷新世界纪录
  • 搜狗王小川抛杀手锏叫板李彦宏,一项绝技已远超人类
  • 山西发布大风蓝色预警 24小时平均风力达5-6级
  • 金正大引入亚洲开发银行增资金丰农服
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    “数”说“国际范儿”成都 “数”说“国际范儿”成都

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved