注册
当前位置:蒙江中赖网>基金>正文

西部证券:短线调整一触即发

来源:蒙江中赖网 2019-10-09 15:43:05

盘面显示,两市热点盘中切换频率加快。行业板块方面,强势股补跌,超跌板块和防御类品种遇阻回落,券商、煤炭、运输物流均有活跃,但未见同期量能快速补量。酿酒、医药和食品饮料板块拉升过程中出现不同程度的调整要求,多空争夺盘中有所降温。弱势板块中元器件、环保类个股有展开新一轮补跌的迹象,市场仅依赖于银行、石油板块拉动指数,难以掩盖多数板块回落和个股调整压力的浮现。同时,题材股基本沿袭散乱切换的扩散局面,两市活跃品种的不间断切换,使得概念股领涨核心一直未能出现持续拉升的有利格局。总体上,市场尽管经历了持续上涨,但在指数盘中反复的冲高回落中,热点布局和量能回补均未能达成同步,短线资金对于防御类品种和超跌品种的青睐,也不断显示做多力量对市场持续上行心存疑虑。

预计进入本周,沪指迭创本轮反弹新高后,市场依赖存量博弈的反弹强度欠缺。需要引起关注的是,深成指受小盘股拖累表现滞后,同期中小板、创业板综指短期均线下方震荡,场内热点单一的阶段性特征,对于市场极易促成盘中震荡。考虑月内解禁压力较大,资金面难有较多期待,关注沪指高位冲关振幅加剧随即遇阻回落的可能。指数可行可退阶段,策略方面不宜过于急切,控制仓位并减少盘中追涨以控制短线操作风险。

王湘穗认为,中国国家元首进行海上阅兵,也凸显了最高决策层对组建强大海军部队的重视。

巴布亚新几内亚培训班学员代表阿瓦利表示,希望能通过15天的学习,加强对中国先进警务技能与知识的认识与了解,并以此次培训为契机,建立分享犯罪情报信息机 制,共同维护国际与地区事务的和平稳定。

2015年9月,济南大气污染防治督查组和媒体记者在一渣土场检查时,被十余人围攻殴打。图片来源 大众网

中线趋势看涨

本周热点医疗保健、交通设施

结合技术走势观察,沪指又现冲高回落,指数3500点下方止步不前,市场上行动能明显不足。沪指日K线继续保持做多格局,冲高回落的再度出现表明市场上行疑虑的加大,沪指上周五跳空高开,指数与短期均线偏离度的加大,使得后期技术补缺难以避免。周K线显示,沪指低位反弹连续拉升,量能处于持续配合释放阶段,中期反弹趋势继续保持,但同样出现指数偏离均线支撑的局面。市场短期获利浮筹待清洗的结构性分化行情一触即发。

看来这个外国妹子的问题,得让我天朝网友来回答:

资料显示,肖鹏曾先后任职三菱树脂公司职员、经理、课长,德国拜耳公司高级客户销售经理,日本东洋纺公司上海分公司销售课长;2011年11月至2013年11月,任康得新光电事业群副总裁兼营销总监;2013年12月至2017年1月,任新纶科技(002341)副总经理、功能材料产业群副总经理;2017年2月起,肖鹏任锦富技术董事长、总经理。

2、注意添衣保暖;

新华社照片,石家庄,2018年3月14日

他们从未尝试过理解:

本周趋势看跌

本周焦点银行、石油

上周市场延续上扬,沪指遇关口不过,两市再现分化格局。近期市场持续震荡回升,在场内热点有序切换的过程中,中小板、创业板综指止跌信号浮现,却未能展开超跌反弹的补涨要求。指数高位震荡之际,沪指拉升虽对前期高点有所突破,冲高回落的屡次出现,显示出当前市场做多信心不足,沪指冲关不过则调整随即而来。操作上,持仓配置跟随调整,重仓滞涨个股逢高减持。

上一篇: 百里挑一“最难艺考”:当红明星诉说艺考往事
下一篇: 谍战川剧《天衣无缝》首演 融入谍战元素与成都历史
相关阅读:
初心不改 信仰如磐 2019-08-21 12:17:05
勿快意于睚眦 2019-09-25 13:43:20
频道推荐
  • 《权力的游戏》要被中国公司改成手游,这家企业前身是造雨伞的
  • 落马副省长被罚3.6亿,“股神”现原形
  • “三部曲”唱罢 商品还有没有“戏”
  • 全国人大代表、陕西省省长刘国中:今年要一如既往,全面加强反腐
  • 紧张局势升级 英国将向波斯湾地区派遣第二艘军舰
  • 联通与阿里云宣布推出业内首款物联网云连接产品
  • 30秒跳绳226次!15岁贵州男孩再次刷新世界纪录
  • 搜狗王小川抛杀手锏叫板李彦宏,一项绝技已远超人类
  • 山西发布大风蓝色预警 24小时平均风力达5-6级
  • 金正大引入亚洲开发银行增资金丰农服
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    “数”说“国际范儿”成都 “数”说“国际范儿”成都

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved