注册
当前位置:蒙江中赖网>房子>正文

泰合健康子公司参与南充市高坪区PPP项目

来源:蒙江中赖网 2019-10-09 09:57:17

中证网讯(记者康曦)12月11日,泰合健康(000790)召开第十一届董事会第十一次会议,审议通过了《关于控股子公司华神钢构与南充鹏来兴达投资开发有限责任公司、中国十七冶集团有限公司共同投资设立PPP项目公司的议案》。

苗族系列坡会群2006年被列为国家非物质文化遗产,是苗族人民悼念先烈、禳灾祈福、交流感情、集体聚会的民间传统节日。

温江警方称,董文杰在作案时,给老年人开的押金收据,属于一家汽车租赁公司,而协议上的印章,也是作废的。但这些明显的马脚,居然骗过了60来位老年人。

各方于2017年12月11日签订《股东协议书》,拟就南充市高坪区江东大道标美路建设项目共同投资设立项目公司,注册资本为人民币3000万元,华神钢构占注册资本85%。项目公司已依法成立,并且项目公司已与高坪区人民政府签署了承继PPP项目合同的补充协议,项目公司已经依法获得本项目的投资、建设管理、运营、维护和移交的特许投资经营权利。

中西方乐器合璧演奏东西方传统名曲串烧(摄影梁弢)

近日,武警重庆总队执勤第二支队渝北中队组织官兵进行擒敌对抗训练。

本项目作为南充市高坪区第一个PPP项目,实施后将对南充市的经济社会发展带来积极的推动作用,同时,有利于华神钢构市场渠道的拓展,有利于华神钢构在PPP领域的进一步深耕和发展。本项目的实施,预计将对公司未来年度业绩产生一定的积极影响。

本项目确定由中国十七冶集团有限公司(下称:十七冶)牵头的联合体作为社会资本方,与政府授权的平台公司南充鹏来兴达投资开发有限责任公司(下称:鹏来兴达)共同组建项目公司承担本项目,公司控股子公司四川华神钢构有限责任公司(下称:华神钢构)作为财务投资人。

中国侨网4月16日电 据马来西亚《东方日报》报道,多名中国农民疑遭诈骗,中介冒用中国著名建筑公司名义为饵,游说农民卖田卖牛,有的农民甚至向亲友借钱,付了2万人民币(约12900令吉)到马来西亚新山当建筑工人,岂料抵达后,才发现是一场骗局。无处可去的这批中国农民滞留在士乃国际机场,等待家人汇款解救回国。

公司表示,此次共同投资设立项目公司,是华神钢构与十七冶在PPP领域的首次合作,旨在与合作方建立稳定的合作关系和合作平台,实现双方在PPP项目市场和市政领域的资源整合,优势互补,合作共赢,为未来在PPP项目领域,尤其是市政领域的合作打开新局面。

W女士名叫“薛某某”,“与徐某开了一家竞集文化公司,在上海闵行区爱琴海购物公园开了一家美食广场,十几家商户几百万,供应商280万欠款,全被他们坑光。”

根据南充市高坪区市政道路规划改扩建的实际需求和当地财政一般公共预算支出计划安排情况,南充市高坪区人民政府决定采用政府和社会资本合作模式暨BOT(建设—运营—移交)的PPP模式实施“南充市高坪区江东大道标美路建设项目”(下称:本项目)。

上一篇: 合肥泰禾光电科技股份有限公司
下一篇: 马丁院士成为武汉中心医院院士工作站首批入站院士
相关阅读:
频道推荐
  • 福建省发布雷电黄色预警
  • 黑龙江省七台河市发布大风蓝色预警
  • 那么远,又那么近
  • 习近平总书记把脉“三农”问题 为乡村振兴描绘蓝图
  • 谍战川剧《天衣无缝》首演 融入谍战元素与成都历史
  • 西部证券:短线调整一触即发
  • 百里挑一“最难艺考”:当红明星诉说艺考往事
  • 2018年1月挖掘机销量动态点评:2018年1月份挖掘机销量
  • 国家拟推动互联网金融平台建设 降低金融风险
  • 美一青年笔记本电脑充电时发生4连爆 幸无人受伤
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    中朝友好 山高水长 中朝友好 山高水长

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved