注册
当前位置:蒙江中赖网>楼盘>正文

张彬彬封面大片酷帅不羁 多种风格尽显百变魅力

来源:蒙江中赖网 2019-10-09 11:41:10

美国航周四在一份监管文件中称,卡塔尔航空有意收购该公司10%的股份,价值至少8.08亿美元。这将使卡塔尔航空跟巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦公司一样,跻身这家全球最大的航空公司股东之列。这项交易需要得到美航董事会的批准,但是美国航空首席执行官道格·派克在给员工的一封信中表示:“虽然任何人都可以在公开市场上购买我们的股票,但我们对卡塔尔的提议并不特别感兴趣。”

日前,张彬彬拍摄的《小资CHIC》封面大片曝光。镜头里的他酷而恣意、玩味趣致,时而摩登绅士,时而潮范儿十足,轻松驾驭多种风格。他所主演的电视剧《秦时丽人明月心》也刚刚落下帷幕,张彬彬所饰演的秦始皇嬴政霸道深情、极具帝王风范,获得了众多剧迷的支持与喜爱。

上一篇: 《国士无双黄飞鸿》热播“鸿兰”开启甜蜜之旅
下一篇: 知名房企董事长:这两年房子质量太差,我总劝同事别买……
相关阅读:
结束闹剧 回归正轨 2019-09-13 17:28:56
频道推荐
  • 福建省发布雷电黄色预警
  • 黑龙江省七台河市发布大风蓝色预警
  • 那么远,又那么近
  • 习近平总书记把脉“三农”问题 为乡村振兴描绘蓝图
  • 谍战川剧《天衣无缝》首演 融入谍战元素与成都历史
  • 西部证券:短线调整一触即发
  • 百里挑一“最难艺考”:当红明星诉说艺考往事
  • 2018年1月挖掘机销量动态点评:2018年1月份挖掘机销量
  • 国家拟推动互联网金融平台建设 降低金融风险
  • 美一青年笔记本电脑充电时发生4连爆 幸无人受伤
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    中朝友好 山高水长 中朝友好 山高水长

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved