注册
当前位置:蒙江中赖网>广场>正文

泰国东部汉语教师技能大赛落下帷幕

来源:蒙江中赖网 2019-10-09 09:02:44

比赛正值中国传统佳节中秋前夕,参赛的选手、学生以及来自周边的民众80余人当天下午还体验了东方大学孔子学院精心准备的中秋茶话会活动。(东方大学孔子学院供稿)

泰国东部汉语教师技能大赛落下帷幕

中国侨网9月25日电据泰国头条新闻报道,为了给泰国东部汉语教师提供同台竞技、互相切磋的机会,提高他们的汉语教学技能,9月22日,东方大学孔子学院举办了泰东地区汉语教师技能大赛暨中秋茶话会。来自泰国东部地区的32位汉语教师各展风采,开展了一场别开生面的教学盛会。

比赛现场,每位参赛选手都拿出了自己的看家法宝,实物教学、游戏教学、互动教学、每一种教学法在课堂上都得到了充分的展示。来自春武里男子学校的潘兰亚(AranyaPlongwan)采用游戏教学法教孩子学习“我的身体”各部位名称;东方大学尖竹汶校区教师唐伊林通过直观的展示,教学生“直走”“转弯”等交通词汇;在众多选手中脱颖而出的是任教于是拉差圣保路中学的汉语教师王正,她采用卡通的图片展示,向学生讲解“有”“没有”等语法点。

其中,手持式吸尘器、扫地机器人等产品零售额增幅均在50%以上,按摩椅、眼部按摩仪、电动牙刷等增长超过80%,结构优化、产品升级、品质提升趋势明显。(完)

当日,第二十届中国国际投资贸易洽谈会在福建省厦门市开幕。

记者从东营市人社局了解到,今年10月以来,在东营市工商银行网点内的智能设备上,群众动动手指就可以自助办理即时新发卡、补换卡、医保密码修改、医保账户注销等社保卡业务。同时,社保卡自助办理系统还延伸到移动终端,可为有特殊需求的群众或单位提供上门服务。

赛后她表示,非常荣幸能同时和这么多的汉语老师一起同台竞技,虽然自己获得了第一名,但是从其他老师的身上也看到了很多值得学习的教学方法,日后还需要进一步完善自己的教学方式。来自芭堤雅唐达拉学校的林惠敏(PongstathornKittachotworakul)获得本次技能大赛的三等奖,今年是他第二次参加东部汉语教师技能大赛,他表示很喜欢这样的比赛,不仅能够看到不同老师上课的方式,而且还能进一步提高自己的教学水平和中文水平。

“坚持‘老虎’‘苍蝇’一起打。”甘孜州纪委书记谭晓政称,2016年甘孜州着力解决民众身边的“四风”和腐败问题,查处了一批具有藏区特色甘孜特点的典型案。

泰国东部汉语教师技能大赛落下帷幕

6、本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。因基金分红导致基金份额净值变化,不会改变基金的风险收益特征,不会降低基金投资风险或提高基金投资收益。基金的过往业绩不代表未来表现,敬请投资者注意投资风险。

(来源:津云客户端)

上一篇: 无锡阿科力科技股份有限公司关于使用闲置自有资金进行委托理财的
下一篇: 今晨北京有浮尘8条高速封闭 白天阵风6级空气质量好转
相关阅读:
(体育)(2)赛后求婚 2019-09-23 12:34:37
新身份 新形象 新作为 2019-09-24 18:14:20
浙江婺剧瑞士迎新春 2019-08-21 15:39:49
频道推荐
  • 福建省发布雷电黄色预警
  • 黑龙江省七台河市发布大风蓝色预警
  • 那么远,又那么近
  • 习近平总书记把脉“三农”问题 为乡村振兴描绘蓝图
  • 谍战川剧《天衣无缝》首演 融入谍战元素与成都历史
  • 西部证券:短线调整一触即发
  • 百里挑一“最难艺考”:当红明星诉说艺考往事
  • 2018年1月挖掘机销量动态点评:2018年1月份挖掘机销量
  • 国家拟推动互联网金融平台建设 降低金融风险
  • 美一青年笔记本电脑充电时发生4连爆 幸无人受伤
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    中朝友好 山高水长 中朝友好 山高水长

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved