注册
当前位置:蒙江中赖网>国际>正文

全国人大代表、陕西省省长刘国中:今年要一如既往,全面加强反腐

来源:蒙江中赖网 2019-10-09 18:59:04

请回到文章顶部,点击右上方“关注”

“整个政治生态会随着全面从严治党和反腐倡廉的不断深入,得到越来越好的改善。”刘国中说。

《中国经济周刊》记者姚冬琴|全国两会现场报道

关注《中国经济周刊》头条号

3月7日,全国两会陕西省代表团开放日活动上,全国人大代表、陕西省省长刘国中在回答记者提问时表示,陕西去年也和全国各地一样,按照党中央的统一部署,全面加大了反腐倡廉的力度。

其实,除开最近蜂拥报道的一系列“标签”,科琳达还是一枚名副其实的学霸。早在1993年,她在萨格勒布大学就获得英语和西班牙语语言文学学士学位,之后她在维也纳外交学院进修了一年,后又在萨格勒布大学获得硕士学位,并于2015年开始在萨格勒布大学修博士学位。此外,她还掌握了法语、德语、意大利语等至少五种语言。

玄孙陈继廉:为建医院 陈笃生捐7000西班牙元

正确方针为中国打开发展之门

中国经济周刊微信号:ChinaEconomicWeekly

“一带一路”始终坚持共商共建共享的黄金法则,给各方带去的是满满的合作机遇。这方面例子很多,我给大家举几个。通过“一带一路”合作,东部非洲有了第一条高速公路,马尔代夫有了第一座跨海大桥,白俄罗斯第一次有了自己的轿车制造业,哈萨克斯坦第一次有了自己的出海通道,东南亚正在施工建设高速铁路,中欧班列成为亚欧大陆上距离最长的合作纽带。在肯尼亚被称为“世纪工程”的蒙内铁路建成通车,累计为当地创造了将近5万个工作岗位,拉动经济增长1.5个百分点。在乌兹别克斯坦,中国工人和当地人民一道,用了900天时间建成了19公里长的隧道,使偏远地区的人民仅用900秒就可以坐火车穿越崇山峻岭。这些事实说明,“一带一路”决不是什么“债务陷阱”,而是惠民的“馅饼”;决不是什么“地缘政治工具”,而是共同发展的机遇。参与“一带一路”建设加快了各国的发展进程,改善了沿线的民生需求,也开辟了互利共赢的前景。

升降平台车正在把货物装进飞机货航。采访对象提供

“去年,陕西有一些案件,媒体已经有了相应的报道。陕西省委省政府在这个问题上,坚决按照党中央和中央政府的要求,有贪必肃,有腐必反,绝不姑息。”刘国中表示,随着这样一些案件的暴露,大家能够感受到陕西省委省政府的鲜明态度。今年还是要一如既往,全面加强这方面的工作。

一个多月前,绵阳三台县一名王姓货车司机驾驶货车在三台县芦溪镇一村道上与另一辆货车相撞,导致货车撞坏路边的一处民房。然而,由于赔偿问题没有谈好,房主一直不准移动车辆,致使现在货车仍然挡住了道路,整个事故现场持续一个多月未撤除。11日下午,三台县交警大队组织双方协商未果。交警部门表示,如果协商不成,交警部门将会同其他部门依法撤除现场,赔偿问题建议双方可走司法途径解决。

人民军队的红色基因,是无数先烈用鲜血和生命铸就的成长密码,必须倍加珍惜。在大抓备战打仗的背景下,在深入践行强军目标的征程中,让我们用实际行动传承红色基因、永续红色血脉,争做新时代红军传人。

中国经济周刊官方网站:经济网www.ceweekly.cn

从基本面角度来看,当前成长股的估值正在回落到合理区间。当前创业板的市盈率相对于上证50已经接近于2013年初的历史底部,因此从估值上看已经具备相当的吸引力。平安证券分析认为,从具体板块来看,2017年市场表现最好的家电、白酒(代表消费)估值已经与电子(代表成长)估值接近,而从2018年的预测估值来看,电子板块的整体估值已经低于白酒,而且在业绩增速上更有优势,而家电板块受房地产调控的后周期影响,2018年增速料将大概率下滑。因此,如果从估值和业绩增速匹配来看,当前的成长股(以电子为代表)已经具备较高的配置价值。

(《中国经济周刊》首席摄影记者肖翊摄)

叶戈罗夫在发布会上说:“按计划,‘光谱-M’不会很快发射,要到2030年代初。”

上一篇: 紧张局势升级 英国将向波斯湾地区派遣第二艘军舰
下一篇: “三部曲”唱罢 商品还有没有“戏”
相关阅读:
清单短了 开放力度大了 2019-10-02 15:55:19
母亲的乡曲 2019-09-07 14:46:01
频道推荐
  • 《权力的游戏》要被中国公司改成手游,这家企业前身是造雨伞的
  • 落马副省长被罚3.6亿,“股神”现原形
  • “三部曲”唱罢 商品还有没有“戏”
  • 全国人大代表、陕西省省长刘国中:今年要一如既往,全面加强反腐
  • 紧张局势升级 英国将向波斯湾地区派遣第二艘军舰
  • 联通与阿里云宣布推出业内首款物联网云连接产品
  • 30秒跳绳226次!15岁贵州男孩再次刷新世界纪录
  • 搜狗王小川抛杀手锏叫板李彦宏,一项绝技已远超人类
  • 山西发布大风蓝色预警 24小时平均风力达5-6级
  • 金正大引入亚洲开发银行增资金丰农服
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    “数”说“国际范儿”成都 “数”说“国际范儿”成都

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved