注册
当前位置:蒙江中赖网>问诊>正文

联通与阿里云宣布推出业内首款物联网云连接产品

来源:蒙江中赖网 2019-10-09 18:42:32

6月28日,在南京物联网产业发展峰会上,联通物联网公司与阿里云宣布将联合推出首款物联网云连接产品,该产品将打通阿里云物联网平台与联通网络连接能力,为客户提供云网端一体化的物联网服务。

联通物联网公司销售支持中心总经理王利华表示,中国联通物联网一直以“平台+”战略为指引,聚合产业生态,强化平台及产品能力。物联网连接卡是中国联通物联网有限责任公司以及阿里云计算有限公司基于中国联通物联网网络连接管理平台和阿里云物联网平台定制开发的产品,为公共事业、消费电子、城市安全、工业网关等多领域客户提供“连接+平台”产品。中国联通物联网将与阿里云在基础能力、产品、渠道、生态等多领域合作共进,为客户打造更多安全可靠的“连接+平台+应用”解决方案产品”。

第二,规范管理包干列支的费用,获取合法税前列支凭证。企业按照规定标准包干列支的福利、补贴,日常主要是一些差旅费或者误餐补助等。这类费用一般金额不大且获取发票比较繁琐,如果生硬执行《国家税务总局关于企业所得税若干问题的公告》(国家税务总局公告2011年第34号)规定,将会为企业会计核算和税务处理带来很大难度,导致其实际发生的、与取得收入有关的合理的支出不能全部列支。建议可以参照《中央和国家机关差旅费管理办法》(财行〔2013〕531号)规定,包干使用的补贴费用按照出差自然(日历)天数计算,按照规定标准直接列支,可以凭借企业有关包干列支标准制度文件及申请、审批等原始单据作为税前列支的合法凭证。

早在2017年1月20日,公司召开的第十届董事会第十九次会议通过了公司2017年非公开发行股票相关事宜。

实控人雷军间接持股11.99%

2017年金砖国家工商论坛即将开幕,与会代表陆续进场。

据了解,今年以来,中国联通与阿里云进行了多项深入合作,从云、通信,再到物联网均有多项合作。此次业内首款物联网云连接产品的推出,也预示着双方合作将进一步加强,共同开拓新的业务领域。

据了解,该产品将针对所有物联网企业提供安全可靠的“网络连接+物联网平台”解决方案,帮助企业将海量设备数据通过蜂窝网络采集上云,指令数据通过API调用下发至设备端,实现远程控制与管理。物联网云连接卡还提供了其他增值能力,如设备管理、规则引擎、数据分析、边缘计算以及AI智能等,实现了资费统一,为各类IoT场景和行业开发者赋能。

“我当时确实听到远处有女人的尖叫声,时起时伏,约两三次后就没有听到其他动静了”,案发时住在该酒店一楼、一位来自中国的男客人表示,他的客房离酒店前台30米左右,但他没有听到枪声。不久就听到警铃大作,很多警察包围了酒店,所有人不许出门。

阿里云智能IoT事业部业务总监华璐坷表示,阿里云智能IoT作为阿里云智能的重要板块,一直致力于实现万物智联的美好世界,为生态合作伙伴提供基于云计算、大数据、人工智能、云端一体化且安全的物联网基础平台和内容服务能力平台。此次阿里云与中国联通共同发布的云平台与连接能力互通的融合型产品,能够为广大行业用户提供更加高效、低成本的物联网云网端一体服务,是行业内一次积极的创新。今后,基于阿里云IoT平台和联通物联网的服务能力,阿里云还会推出更多具备场景化、高效接入且易用的物联网标准解决方案。

上一篇: 30秒跳绳226次!15岁贵州男孩再次刷新世界纪录
下一篇: 紧张局势升级 英国将向波斯湾地区派遣第二艘军舰
相关阅读:
建生态陕西 享绿水青山 2019-09-27 12:28:47
拥军服务直达“家门口” 2019-10-05 11:11:19
频道推荐
  • 《权力的游戏》要被中国公司改成手游,这家企业前身是造雨伞的
  • 落马副省长被罚3.6亿,“股神”现原形
  • “三部曲”唱罢 商品还有没有“戏”
  • 全国人大代表、陕西省省长刘国中:今年要一如既往,全面加强反腐
  • 紧张局势升级 英国将向波斯湾地区派遣第二艘军舰
  • 联通与阿里云宣布推出业内首款物联网云连接产品
  • 30秒跳绳226次!15岁贵州男孩再次刷新世界纪录
  • 搜狗王小川抛杀手锏叫板李彦宏,一项绝技已远超人类
  • 山西发布大风蓝色预警 24小时平均风力达5-6级
  • 金正大引入亚洲开发银行增资金丰农服
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    “数”说“国际范儿”成都 “数”说“国际范儿”成都

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved