注册
当前位置:蒙江中赖网>基金>正文

新疆克拉玛依油田2016年原油产量1113万吨

来源:蒙江中赖网 2019-10-09 09:20:30

目前,新疆克拉玛依油田已建成2000万吨级炼油加工基地,原油产量连续15年超过千万吨,是中国西部首个千万吨大油田。(完)

今天凌晨,降雨如约而至。到目前为止全市的降雨并不均匀,最大降雨量和最大雨强都出现在朝阳区。据悉,今天白天本市仍有小到中雨,伴有雷电,还请注意防雨防雷电。午后北风较大,大家出行要注意防风。

克拉玛依油田是中华人民共和国成立以来的第一个大油田,经过60多年的勘探,已形成乌尔禾稀油、风城稠油、陆东天然气3个亿吨级油气区。

中新社乌鲁木齐1月1日电(陶拴科周建玲)中国西部最大的原油产区——新疆克拉玛依油田2016年原油产量达1113万吨,天然气28.5亿立方米,安全、高效完成油气生产任务。

“服装活化石”

中石油新疆油田公司1月1日公布消息,2016年克拉玛依油田公司全年生产原油1113万吨,天然气28.5亿立方米,原油产量比2015年有所上升,天然气与2015年基本持平。

(二)促进转岗就业创业。大力实施再就业帮扶行动,提前了解分流职工的就业需求,细化帮扶方案,对去产能企业要逐户开展1次就业创业政策对话会,为分流职工免费提供1次有针对性的职业指导、就业服务和职业培训,对分流人员较集中的,要举办专场招聘,确保为每位分流职工至少推荐3个就业岗位。有条件的地方,还可组织专业力量为分流职工开展心理咨询等服务。推进不同地区结对合作帮扶,组织开展劳务对接协作、联合招聘、校企合作培养等活动,促进分流人员就业创业。

上一篇: 今晨北京有浮尘8条高速封闭 白天阵风6级空气质量好转
下一篇: 实现全球产业链闭环 潍柴集团收入突破2000亿
相关阅读:
军旅小说当有宏阔气象 2019-08-28 07:47:41
频道推荐
  • 福建省发布雷电黄色预警
  • 黑龙江省七台河市发布大风蓝色预警
  • 那么远,又那么近
  • 习近平总书记把脉“三农”问题 为乡村振兴描绘蓝图
  • 谍战川剧《天衣无缝》首演 融入谍战元素与成都历史
  • 西部证券:短线调整一触即发
  • 百里挑一“最难艺考”:当红明星诉说艺考往事
  • 2018年1月挖掘机销量动态点评:2018年1月份挖掘机销量
  • 国家拟推动互联网金融平台建设 降低金融风险
  • 美一青年笔记本电脑充电时发生4连爆 幸无人受伤
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    中朝友好 山高水长 中朝友好 山高水长

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved