注册
当前位置:蒙江中赖网>基金>正文

谍战川剧《天衣无缝》首演 融入谍战元素与成都历史

来源:蒙江中赖网 2019-10-09 15:52:55

红星新闻记者任宏伟

据了解,为做好台风“苏迪罗”应对防范,停运列车主要为福州、厦门、深圳等方向。同时,铁路部门提前启动预案,加强应急指挥中心值班协调,组织抢险人员、物资、机具待命,做好防御和抢险准备。

美国国防部2月初发布新版《核态势评估》报告,要求美政府研发新型核武器,提高核威慑力。此举引发各界担忧。(完)

原标题:冬去春来 帝王蝶“重回”墨西哥【简介】帝王蝶是美洲最著名的蝴蝶种类之一,并以其壮观的长距离年度迁徙而闻名。近日,墨西哥中部的米却肯州帝王蝶保护区迎来了大规模迁徙的帝王蝶。从去年冬天起,迁徙来这里的帝王蝶数量增加了两倍多。记者:禹丽贞 蒋政旭(实习) 编辑:闫然新华社音视频部制作

近期,内外盘原油期货延续联动上涨态势,国内原油期货、NYMEX原油期货、布伦特原油主力合约纷纷创下2018年11月以来新高。分析人士表示,宏观面与基本面向好共同支撑短期原油价格维持偏强走势。二季度,尽管沙特、俄罗斯和美国之间关于油市的博弈将加剧,但预计OPEC+减产行动不会有大的变化,原油市场供需格局将继续改善,有望支撑油价中枢进一步上移。

新编川剧《天衣无缝》的首演让很多川剧迷们看得意犹未尽。全剧的人物造型、道具、布景充满了时尚感,很有影视剧的味道,梅花奖获得者、成都市川剧研究院副院长王玉梅在剧中饰演的“贵婉”,旗袍装妩媚动人、风衣装干练飒爽、护士装娇俏可爱;而梅花奖获得者、成都市川剧研究院副院长王超版的“资历群”,西装造型风流帅气,人物个性十分吸引眼球。很多观众边看边拍手,称赞“川剧竟然这么时尚。”值得一提的是,王超19岁的儿子王裕仁也在剧中扮演“顾晖”,这也是王超父子首次同台演出。

图片由成都市川剧研究院提供

11月6日晚,改编自张勇的谍战小说《贵婉日记》的川剧《天衣无缝》在锦城艺术宫首演,这部融入了谍战元素与成都历史,集结成都市川剧研究院的实力主创阵容,再次为观众献上了一部川剧力作。

除了炫酷的表演和扣人心悬的故事情节,很多观众对当晚的配乐也赞不绝口,每一段演奏、帮腔、合唱都恰到好处,有“电影大片的感觉。”据悉,川剧《天衣无缝》以川剧高腔为主的旋律,并结合四川民歌、四川曲艺等音乐元素,这种清新而不失传统的路子,其实是由68人组成的乐队,编制超过了以往任何一次。据悉,川剧《天衣无缝》随后将在全国展开巡演,以川剧特色讲出成都故事,传播成都声音。

一部谍战剧《伪装者》,让“明家三兄弟”的兄弟情收到关注,捧红了胡歌、王凯、靳东三位主演,也让该剧编剧兼原著作者、成都市川剧研究院编剧张勇备受关注。

记者从国家航天局获悉,嫦娥四号任务月球车全球征名活动于今天揭晓,月球车命名为“玉兔二号”。2018年12月8日2时23分,探月工程嫦娥四号任务着陆器和巡视器(月球车)组合体发射升空,2019年1月3日10时26分成功着陆月球背面,随即着陆器与巡视器分离,开始就位探测和巡视探测。

上一篇: 西部证券:短线调整一触即发
下一篇: 习近平总书记把脉“三农”问题 为乡村振兴描绘蓝图
相关阅读:
灾害面前,他们挺身而出 2019-09-17 08:37:59
频道推荐
  • 《权力的游戏》要被中国公司改成手游,这家企业前身是造雨伞的
  • 落马副省长被罚3.6亿,“股神”现原形
  • “三部曲”唱罢 商品还有没有“戏”
  • 全国人大代表、陕西省省长刘国中:今年要一如既往,全面加强反腐
  • 紧张局势升级 英国将向波斯湾地区派遣第二艘军舰
  • 联通与阿里云宣布推出业内首款物联网云连接产品
  • 30秒跳绳226次!15岁贵州男孩再次刷新世界纪录
  • 搜狗王小川抛杀手锏叫板李彦宏,一项绝技已远超人类
  • 山西发布大风蓝色预警 24小时平均风力达5-6级
  • 金正大引入亚洲开发银行增资金丰农服
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    “数”说“国际范儿”成都 “数”说“国际范儿”成都

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved