注册
当前位置:蒙江中赖网>楼盘>正文

十大券商 | 平安证券:配置价值显著 持续看多地产龙头

来源:蒙江中赖网 2019-10-08 18:44:46

宝钢股份作为钢铁行业综合实力最强的龙头钢企,公司在产品竞争力、盈利能力和发展潜力方面均位居行业前列。短期来看,受益于北方采暖季环保限产,行业供需紧平衡格局继续维持,钢材现货价格保持较高水平,公司也调高了主要产品的四季度出厂价格,四季度业绩有望环比继续改善;中长期来看,随着宝武整合不断推进、协同效应逐渐显现以及湛江钢铁基地逐步达产达效,公司业绩有望进一步提升。同时,公司当前PE均处行业相对低位水平;同时也处于历史相对低位,拥有较高的安全边际。预计公司2017-2019年归母净利润分别为173.11亿元、186.22亿元和205.12亿元,EPS分别为0.78元、0.84元和0.93元,对应11月28日收盘价的PE分别为11.6倍、10.8倍和9.8倍。首次覆盖给予“推荐”评级。

年底机构换仓,前期涨幅较大白马提前兑现收益背景下,低估值低持仓低涨幅、销售及业绩增长的龙头房企无疑是性价比最高的选择,同时目前国债利率维持高位,若未来资金环境改善,对利率敏感型的地产板块无疑也是利好,持续看多龙头房企。建议关注:1、低估值受益集中度提升的龙头房企:万科、保利、金地;2、业绩高成长个股:新城控股、华夏幸福、阳光城、蓝光发展、华侨城等;3)优质资源型成长股:天健集团、招商蛇口等。

“推荐”宝钢股份

过节耍成都,我来当向导!国庆中秋黄金周期间,超过百位前期征集而来的向导,在春熙路、宽窄巷子、东客站、双流机场、火车北站等10个成都地标性地点,为来蓉游客提供指路、释疑等力所能及的服务。

新华社北京7月8日电 德国一项新研究说,在孩子幼年时营造良好的家庭学习环境,会对孩子中学成绩产生积极影响。

申请事项:新药申请:特殊审批程序;附加申请事项

新华社华盛顿4月27日电(记者周舟)一个由中国科学家率领的研究团队成功开发出一种超轻质新型陶瓷材料,不仅具备传统陶瓷材料耐高温、隔热好等优点,而且如同海绵一样富有柔性和弹性,有望应用于航空航天、电子信息等领域。

地产:配置价值显著持续看多龙头

上一篇: 王力宏老婆平安生下二胎 二公主取名王嘉娜
下一篇: 成都306路公交总停隧道下坡路 星辰巴士:在等发车盼设停车场
相关阅读:
上证50指数逆势收红 2019-08-27 10:41:50
人不能只靠吃米活着 2019-08-25 12:25:50
举报,有奖! 2019-08-31 17:03:34
“铿锵玫瑰”20年 2019-09-13 17:15:37
频道推荐
  • 「国际」(6)2019伦敦春夏时装周开幕
  • 财经日历丨G20峰会将召开,科创板第一股周四申购
  • 乘客抢夺方向盘事故有解了 驾驶区防护隔离设施首入行业标准
  • 浙江一女孩被无缘由殴打:4少女狂扇耳光3男生拍视频指导
  • 成都306路公交总停隧道下坡路 星辰巴士:在等发车盼设停车场
  • 十大券商 | 平安证券:配置价值显著 持续看多地产龙头
  • 王力宏老婆平安生下二胎 二公主取名王嘉娜
  • 伦敦股市11日上涨
  • 河北张家口爆炸事故新闻发布会:8名伤势较重伤员被送往北京救治
  • (体育)(9)网球——巴黎银行公开赛:蒂姆晋级决赛
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    中朝友好 山高水长 中朝友好 山高水长

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved