注册
当前位置:蒙江中赖网>广场>正文

江西安福巡回办案服务农忙“双抢”

来源:蒙江中赖网 2019-10-08 13:14:05

用户浏览或购买过一件商品,随后就会在多个App中接到此商品的广告推送;浏览器搜索一些内容,之后几天打开浏览器都是相关内容的广告推送……这些广告或推送甚至还掺杂着一些色情、非正能量的不良内容。为何会出现这样的问题?应该如何规范?近日,《法制日报》记者对此进行了采访。

7月正值安福县烟农摘烟叶烤烟的农忙时节,也正值“双抢”农忙时节,为方便群众诉讼,江西省安福县人民法院立足于百姓需求,将服务窗口前移,积极探索能动司法新途径,加大进村入户巡回办案力度,全力为农忙时节群众生产保驾护航。

自6月底以来,该院巡回办案20余起,走村入户送达法律文书39次,调处矛盾纠纷8件,保障了农民“双抢”进度,获得了辖区农民群众的一致好评。刘清林

“真是没想到,昨天刚打的电话,今天上午法官就预约好了开庭时间,这节约了路费不说还不耽误农活。”日前,江西省安福县枫田镇村民周某在接到开庭传票时高兴地说。这是该院针对农忙时节人性化服务的一个缩影。

N-假新闻

活动现场氛围充满了新加坡特色风情,同时又融合了新春欢乐购的喜庆元素,成为了成都又一新的打卡拍照网红地。在现场,您可以品尝到新加坡超级品牌——螃蟹烹饪,配以一杯Lap spirit咖啡酒或是sunmoon果汁,“动口、动手、动心”,全方位体验新加坡的独特美食文化。还可以免费试穿带有浓郁新加坡文化元素的娘惹服,更有顶级Skin Soul的化妆师现场帮你化妆装扮。据了解,本次新加坡南洋风情文化节活动将一直持续到20日,想采购新加坡商品,体验新加坡美食的朋友要抓紧时间了噢。

上一篇: 小轿车坠河冻结,车轱辘被人卸走
下一篇: 黑龙江省绥化市发布霾橙色预警
相关阅读:
带兵之道并不高深 2019-09-07 08:05:49
频道推荐
  • 「国际」(6)2019伦敦春夏时装周开幕
  • 财经日历丨G20峰会将召开,科创板第一股周四申购
  • 乘客抢夺方向盘事故有解了 驾驶区防护隔离设施首入行业标准
  • 浙江一女孩被无缘由殴打:4少女狂扇耳光3男生拍视频指导
  • 成都306路公交总停隧道下坡路 星辰巴士:在等发车盼设停车场
  • 十大券商 | 平安证券:配置价值显著 持续看多地产龙头
  • 王力宏老婆平安生下二胎 二公主取名王嘉娜
  • 伦敦股市11日上涨
  • 河北张家口爆炸事故新闻发布会:8名伤势较重伤员被送往北京救治
  • (体育)(9)网球——巴黎银行公开赛:蒂姆晋级决赛
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    中朝友好 山高水长 中朝友好 山高水长

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved