注册
当前位置:蒙江中赖网>国外>正文

训练后放松不可“放松”

来源:蒙江中赖网 2019-10-08 16:29:32

同时,整理放松时的拉伸运动有助于舒筋活脉、放松肌肉,可有效避免训练伤,为下一次训练做好准备。希望全体同志按照新大纲要求,认真对待,确保达到整理放松的效果。

同志们,整理放松阶段同样是组训施训的重要部分,训练全程的纪律要求也同样适用于整理放松阶段,这个阶段漫不经心、作风散漫有损训练场的严肃性。

今天上午,中队组织了体能分组训练,训练情况总体不错。但我发现部分同志在训练过后的整理放松阶段比较随意,训练场秩序比较乱。

“差不多先生”虽然是个虚构的人物,但古今中外,因为“差不多”而造成千古恨的事例举不胜举。1930年的中原大战中,因一位参谋误将“沁阳”写成“泌阳”而贻误战机,使阎锡山、冯玉祥结成的反蒋联盟作战失败,被人戏称为“败在一撇上的战争”;因一位工程师设计时点错了小数点,导致西班牙S-80型潜艇即将完工之时出现了一个严重问题——重量超出设计方案125吨,无法上浮而“溺水”……事物的质变,往往缘于毫厘的差别和缺失。类似事例中的责任人都不是外行,但都是因为“差不多”而疏于一事之微,失于一物之细,酿成无可挽回的颠覆性大错。

4月21日,在意大利罗马大竞技场,人们摆摊售卖特色纪念品。当日,人们穿戴古罗马时期服饰,参加罗马建城2771年庆祝活动。相传罗马建城日为公元前753年4月21日。 新华社记者金宇摄

此外,财政部副部长程丽华、刘伟还就财税政策支持乡村振兴、中小企业发展等问题回答了记者提问。

值班员:陆军工程大学训练基地学员二十八大队模拟连连长彭士豪

新华社北京7月25日电(记者朱超)外交部发言人耿爽25日表示,中方对美国方面2019财年国防授权法草案有关涉华条款表示强烈不满和坚决反对,敦促美方立即删除有关消极内容。

上一篇: 凝心聚力共谋乡村振兴
下一篇: 河北主题推介会在香港举行
相关阅读:
洪水中闪现消防队员身影 2019-09-27 16:50:07
频道推荐
  • 「国际」(6)2019伦敦春夏时装周开幕
  • 财经日历丨G20峰会将召开,科创板第一股周四申购
  • 乘客抢夺方向盘事故有解了 驾驶区防护隔离设施首入行业标准
  • 浙江一女孩被无缘由殴打:4少女狂扇耳光3男生拍视频指导
  • 成都306路公交总停隧道下坡路 星辰巴士:在等发车盼设停车场
  • 十大券商 | 平安证券:配置价值显著 持续看多地产龙头
  • 王力宏老婆平安生下二胎 二公主取名王嘉娜
  • 伦敦股市11日上涨
  • 河北张家口爆炸事故新闻发布会:8名伤势较重伤员被送往北京救治
  • (体育)(9)网球——巴黎银行公开赛:蒂姆晋级决赛
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    中朝友好 山高水长 中朝友好 山高水长

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved