注册
当前位置:蒙江中赖网>基金>正文

看到这男子立马报警 他可能与荣县一起命案有关

来源:蒙江中赖网 2019-10-08 16:55:21

成都商报记者从荣县警方获悉,9月6日,荣县高山镇浸水村发生一起命案。经侦查,当地39岁男子陈忠华有重大作案嫌疑,目前在逃。据荣县警方发布的悬赏通告称,陈忠华身高1.7米左右,身材较魁梧,短发,荣县口音。

今天华南多地雨量挑战1月极值 明起减弱渐停歇

事项一:公司拟投资3.31亿元扩产软包锂电池用铝塑膜生产线产能300万平米/月,2019年2月建成达产,计划分三年释放产能;整个项目全部达产后,公司国内工厂拥有600万平米/年的铝塑膜产能,10年间平均年收入将达17.7亿元,净利润2.6亿元。

成都商报客户端记者|袁伟

2月21日中午开始,北京迎来2017年首场春雪。持续降雪给晚高峰带来明显影响。

为迅速侦破案件,当地公安机关特发布悬赏通告,对提供重大价值线索并协助公安机关抓获犯罪嫌疑人的单位或个人给予5000元奖励,对直接抓获犯罪嫌疑人的单位和个人给予1万元奖励。

上一篇: 西藏各族各界庆祝百万农奴解放纪念日
下一篇: 暴雨+大暴雨“毫不示弱”!6-7号雷暴大风冰雹“贯穿”超18
相关阅读:
雪夜疾驰川藏线 2019-08-20 08:06:19
这,就是未来的雄安 2019-08-30 09:18:42
频道推荐
  • 「国际」(6)2019伦敦春夏时装周开幕
  • 财经日历丨G20峰会将召开,科创板第一股周四申购
  • 乘客抢夺方向盘事故有解了 驾驶区防护隔离设施首入行业标准
  • 浙江一女孩被无缘由殴打:4少女狂扇耳光3男生拍视频指导
  • 成都306路公交总停隧道下坡路 星辰巴士:在等发车盼设停车场
  • 十大券商 | 平安证券:配置价值显著 持续看多地产龙头
  • 王力宏老婆平安生下二胎 二公主取名王嘉娜
  • 伦敦股市11日上涨
  • 河北张家口爆炸事故新闻发布会:8名伤势较重伤员被送往北京救治
  • (体育)(9)网球——巴黎银行公开赛:蒂姆晋级决赛
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    中朝友好 山高水长 中朝友好 山高水长

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved