注册
当前位置:蒙江中赖网>历史>正文

成都306路公交总停隧道下坡路 星辰巴士:在等发车盼设停车场

来源:蒙江中赖网 2019-10-08 18:53:57

编辑:小康康

(外代二线)英国著名物理学家霍金去世

特别提示:

记者再返回地面时,2:49分,又一辆车牌为川AL8673的306公交车停在了下坡路面上,开着双闪灯,车头仍为“空放”字样,8分钟后车辆开走进入站台显示为306路;2:59分和3:00,两辆公交车先后来到坡面上停下,一辆车头显示为“306路”,后一辆显示“回场”字样,分别停了7分钟和16分钟后驶离。之后的3:21分,又有两辆公交车同时来到坡面停下。

对此,网友纷纷留言称:“大叔与萝莉!”“芸姐,老郑借我抱一下。”“这碗猝不及防的狗粮!”

从西南民大(航空港校区)站发车前,306路公交车总要在民大路下穿入口前停上十多分钟,有时是一辆,有时是两三辆。附近市民注意到后一度以为是车坏了,他们觉得这样停车太危险,容易发生事故。

3、龙泉驿区黄土镇社会群众义务植树点(黄土镇好农人有机体验园内)。联系人:金老师,电话:13608018731。

是否可以将306路公交车的线路延长——延向目前停车位置并沿途增设站点?对此想法,他表示,跨区公交新增站点涉及的方面比较多,并不容易。“下一步我们会加强管理。”不过他表示,“加强管理”只能“让公交车不打堆停靠,把踩点位置稍微后移”,不过后移的停车位置也是城市道路的路边。采访中,他多次提到,希望306路公交车能在始发站附近有一块停车区域。

防御指南

30日下午,记者来到民大路下穿附近,隧道双向各有一个“西南民族大学(航空港校区)”的站台,其中往团结路方向的站台是306路的终点站,另一侧则是始发站。

随着夏令营组织的不断成熟,机构运营愈发有规模,青草从一个单纯的执信校友创办的学生志愿者团体转变为一个与学校、家庭综合服务、乃至民政部门合作的专业公益组织。他们设置的课程也越来越有针对性:“早期我们的课程比较像是学校的课程,有必修,有选修。例如通过游戏等方式教导孩子们学习英语,或是开设‘公民视角’等课程内容,向他们讲解基本生活中的权利与义务,需要承担的法律责任等。到2011年至2012年,我们提出了比较明确的工作方法。用体验性学习的方法,通过创造一些体验,让他们做一些事情,实践他们自己的想法。在这个过程中让他们反思、学习。”

记者来到西南民族大学(航空港校区)站台,登上了一辆306路公交车。这辆车刚刚在下坡路停了8分钟。“在坡上停了那么长时间,为什么才开下来?”记者以乘客的身份询问司机。司机否认车坏了,并表示自己应该2:33分发车,“它要踩点的嘛,隧道里设备的GPS没得信号。”

“没有停车区,附近我们也找遍了,最后才在双华路二段找到了现在的停车点。”他表示,公交车要求准点在始发站发车,在发车时间GPS设备会踩点确定车辆的位置,“停车区域距离始发站远,路上的时间不好把握。”他解释道。

原来,加入管护队之前的张新平,最主要的收入便来自于家里的毛竹林,经常需要上山砍竹子,再将毛竹运下山。

306路公交发车前,都要在隧道外停着

“不是车坏了。”附近一位环卫工人告诉记者,306路公交车在路上停车有很长时间了。有没有超过一年?环卫工人表示肯定地点了点头。下穿旁边西南民族大学的一位门卫的说法与环卫工人的基本一致,“有的时候是三辆一起停,都排到那边了。”他指着坡面与路面相接的地方说道。至于原因,他们表示并不知情。

司机称,因为停车场太远,为了赶发车时的GPS踩点,才把车提前开到始发站附近等着,另一方面在隧道内车载GPS信号不好,只有停在隧道外。公司相关负责人则表示,根本原因在于附近没有规划公交车停车场。他表示,目前只能加强管理:让公交车不打堆停靠,把踩点位置稍微后移”。不过,后移的停车位置也是城市道路的路边。

市民万先生家住双流,每天上下班都要经过民大路下穿。11月29日上午8点半,因为再次看到的一幕,他发了一条微博。微博中他写道:“这个车……每天都在西南民大下穿停车,……车坏了?天天都坏在那里?”微博里的图片上,一辆车牌为川AG1366的306路公交车停在进隧道的下坡路上,开着双闪。

万先生告诉记者,这种情况不是第一次出现。“有一两个月了,之前我开车经过时就注意到过。”他判断应该不是车坏了,“不可能每次都坏在那里吧?而且车后面也没有放置三脚架。”11月30日上午,万先生经过民大路下穿时,“又看到那里停了两辆公交车。”因为隧道内往前大约三百米便是西南民族大学(航空港校区)站的公交站台,他推测:车子停在隧道口应该是等候发班。

其中一个治理中心位于华阳湖畔。很长一段时间里,这里是一个所有人都作为垃圾倾泻地的深褐色黏稠污水池。但是随后超过112家重污染工厂被关闭,华阳湖的淤泥被清理一空。4年后的今天,华阳湖成了一个生态栖息地。无人机则日夜观察守护着新的生态平衡。

“道有夷险,履之者知。”在创新的征途上,有时是寂寞的长跑,有时是冒险的攀登,有时会走弯路陷沼泽,有时会受困扰打败仗。能够抢得先机固然不易,能把优势变为胜势更难。

截至2018年末,浦发银行资产总额62868.37亿元,较年初增加1495.97亿元,增长2.44%;归属于母公司普通股股东的每股净资产15.05元/股,较年初增长11.73%。

另一方面,他表示,隧道里面没有信号。记者提出,隧道内的手机网络信号和GPS信号都有,他指着车载的“海信”品牌的GPS设备说道:“我们的设备没得的。”一会车开出了隧道,他看了眼设备后说:“现在才有卫星信号,但是数据信号还没恢复。”此外,对于记者提到的路上限速60公里他则不以为然,“那个路上,车很少得嘛。”

经查,杨氏某1995年来到广西东兴市,后嫁到东兴市江平镇,1997年及1998年分别生育有一女一子。

中新网2月3日电 综合韩媒消息,因青瓦台拒绝韩国亲信门特别检察组入内,特检组未能如愿以偿对青瓦台进行搜查,最终无功而返。特检组发言人李圭哲3日表示,法院签发的搜查证有效期截至本月28日,独检组还有机会再次尝试搜查。

据了解,电影《站住!小偷》是有着十几年微电影创作经验的“中国微电影之父”郑云操刀打造的首部院线大电影。也可以说是郑云工作室在坚持每天一部搞笑风格正能量微电影创作达两千多部后向大银幕进军的一次大考之作,在内容选材上依然坚持一如既往的接地气搞笑风格。据相关媒体报道称该片的剧本打磨长达七年之久,影片节奏把控上达到每分钟3个笑点,全片爆点高达270多个。早在这部片子筹备及开拍初期,郑云的粉丝们就已经在网络上掀起一轮轮期待热潮。随着影片主演梁小龙、尤勇、吴启华、李彩桦、方青卓、王双宝、陆树铭、李炳渊等等实力影星加盟该片的拍摄花絮及剧照不断被扒出,该片的网络搜索指数及热议话题量不断走高,大有一派未映先火之势。

40分钟后,记者回到西南民族大学(航空港校区)站,又登上另一辆306路公交车——在坡上停了13分钟后,它才进入隧道上客。对于记者的疑惑,他也提到了“踩点”,“‘踩点’是在上头,到了发车的时间在那里踩了点,马上就要走。”为什么不在公交场站或者路上踩点呢?他告诉记者,306路车的停车场站距离始发站3公里左右,“发车时间把握不了,路上多等一个红灯几分钟就耽误了,只好提前一点到这里来等着。”

完善营销资产管理,实现营销资产的投放和维护有序及可追溯。

文化遗产能否得到科学合理的保护,历来是大众关心的重点问题。大足石刻研究院院长黎方银表示,近年来公众的文物保护意识不断增强,有关文物保护的多元化诉求不断增加,这对文物保护工作提出了更高的要求。在实践工作中,抽象性、概念性的文物保护理念和原则,往往难以涵盖文物保护对象的多样性、丰富性和复杂性。因此,我们有必要结合文物保护工作的实际需要,树立动态发展的保护理念,客观评估文物受到现实安全威胁的程度,并在必要时解除安全威胁,以保全文物的完整性。

红星新闻记者彭亮摄影报道

记者跟随一辆306路公交车,从西南民族大学(航空港校区)站到了双华路二段的停车场站,数据显示路程有3.8公里。

停车场远,提前到始发站附近等待踩点

2:25分,一辆车牌为川AJ7690的公交车开到进入隧道前的下坡,刚刚开过电子眼就停了下来,跟在车后的一辆灰色小车的刹车灯随后点亮,记者注意到,小车按了几次喇叭后见公交车没有动静,只好往左打方向盘进入另一根车道后向前驶离,后面的车辆到这里时也都放慢了速度。记者看到,两根车道上都写明,该路段限速60公里每小时。

“我们也不想停在那里。”成都公交星辰巴士公司相关负责人向记者说道。他介绍,306路的开通是为了方便民大老校区和新校区之间的师生出行,开通时并未规划停车区域,起初始发站在学校内,之后考虑到安全便移到校外,车也停在路边。2016年底民大路下穿通车后,公交车不能停靠在路边了。

会加强管理,盼在附近划设停车区域

来自台湾长荣大学大众传播学系的大三学生毛御亘从大一起就开始关注“爱·在芒果”活动,对于自己能获选参加此次实习她非常激动。

在万先生看来,停在隧道口等发车很危险,“机场附近的机动车也多,双流有时还有大雾,容易发生事故。”

据新加坡《联合早报》网站11月15日报道,美国第七舰队发布的新闻文告指出,部署于日本的“罗纳德·里根”号航母和美国西海岸的“约翰·斯滕尼斯”号航母正在菲律宾海进行空中、水面和反潜作战演习。

公交车总停在隧道口,有一两个月了

这辆车车头上方并未显示车次,只有“空放”两个字。8分钟后,该车启动并停靠300米外下穿内的“西南民族大学(航空港校区)”站台,记者注意到,这时车头的LED灯显示该车为306路。

上一篇: 十大券商 | 平安证券:配置价值显著 持续看多地产龙头
下一篇: 浙江一女孩被无缘由殴打:4少女狂扇耳光3男生拍视频指导
相关阅读:
频道推荐
  • 「国际」(6)2019伦敦春夏时装周开幕
  • 财经日历丨G20峰会将召开,科创板第一股周四申购
  • 乘客抢夺方向盘事故有解了 驾驶区防护隔离设施首入行业标准
  • 浙江一女孩被无缘由殴打:4少女狂扇耳光3男生拍视频指导
  • 成都306路公交总停隧道下坡路 星辰巴士:在等发车盼设停车场
  • 十大券商 | 平安证券:配置价值显著 持续看多地产龙头
  • 王力宏老婆平安生下二胎 二公主取名王嘉娜
  • 伦敦股市11日上涨
  • 河北张家口爆炸事故新闻发布会:8名伤势较重伤员被送往北京救治
  • (体育)(9)网球——巴黎银行公开赛:蒂姆晋级决赛
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    中朝友好 山高水长 中朝友好 山高水长

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved