注册
当前位置:蒙江中赖网>基金>正文

关其行:蔡英文2020胜选机率有多大,台湾民主崩溃机率就有多

来源:蒙江中赖网 2019-10-08 13:30:06

小编吃起来,肥瘦搭配刚刚好,咸甜相间、肉质滋润,微微有点儿嚼劲,推荐给喜欢广式口味的你。

台湾《联合报》评论指出,去年底“九合一”“公投”绑大选乱象,记忆犹新。前“中选会主委”陈英钤因此请辞下台后,时隔半年多,不见选务检讨,执政党强行要让李进勇出任“中选会主委”。不禁令人质疑,难道执政党没有其他人选?这样的“主委”何以让人民信服接下来的选务改革?甚至除了李的人事同意案,接下来的临时会,“公投修法”恐也将如出一辙强行过关!

人民空军的背后,有太多英雄的名字无人知晓,也有太多奉献和牺牲我们眼看不到。

台湾资深媒体人陈凤馨在政论节目《少康战情室》中点出关键,这场人事案争议跟李进勇本人是个什么样的人无关,而是民进党处理此事的态度出了问题,摧毁了独立机关的中立性。

但说到底,即便蔡英文这个“女版灭霸”,能在2020这一集中毁天灭地,也终究逃不过台湾人民和历史的审判。因为你可以在某个时段欺骗所有人,你也可以长时期欺骗一部分人,但你绝对无法在所有时间里欺骗全体人。

资料图:10月19日,北京雾霾加重,霾黄色预警、大雾黄色预警、空气重污染黄色预警持续。中新社记者 李慧思 摄

至此,蔡英文对台湾民主制度完成了“五杀”:成立“促转会”、“党产会”等“东厂机构”,恶意围剿对手,一杀!让NCC、公平会等独立机关彻底“绿化”,变成民进党私人机构,双杀!没收党内初选机制,让民调比她高的赖清德连战败的机会都没有,三杀;没收2020选举的公平裁判权,让铁杆绿为自己“私人订制”选举制度,四杀;强力阻挡、破坏两岸协商对话机制,不允许台湾民众表达真实意见,五杀!

研究希格斯粒子和其他粒子的性质和原理的科学家们一直在关注任何不符合标准模型预测的东西。

陈风馨表示,民进党自己高喊的民主价值被它一手摧毁。它自己摧毁了整个台湾的信任基础之后,接着说我就算用一个我自己的同志来当“中选会主委”你们也要相信,这怎么可能?

要知道在蔡英文之前,长达20年的时间里,“中选会主委”一职都由无党派人士出任。为什么这样?陈风馨表示,因为过去历程领导人还要脸。李登辉要脸、陈水扁要脸、马英九要脸。不过,碰上如今身陷连任危机的蔡英文,这些最基本的门面工作都懒得做了。陈风馨质问:当一个政权连脸都不要了,该怎么办?

一场比赛是否好看,公平性是关键要素,失去了公平性原则,比赛就变成了表演、儿戏、过家家。李进勇入主“中选会”,完成了蔡英文和民进党对2020选举公平性的沉重一击。

当日,在迈阿密网球公开赛男单第三轮比赛中,加拿大选手拉奥尼奇2比0战胜阿根廷选手施瓦茨曼,晋级下一轮。

陈风馨进一步表示,在蔡英文执政的3年里,台湾的独立机关已经被祸害殆尽,除了专门针对国民党的“促转会”和“党产会”之外,“NCC”(台湾通讯传播委员会)、公平会等部门也全部换上民进党自己人,就连民进党内部的初选机制也一样被“没收”。

距离2020台湾地区领导人选举越来越近,各种辣眼睛的狗血剧情扎堆涌现。28日,因“中选会主委人事案”,国民党“立法院”党团与民进党“立法院”党团上演“激烈武斗”。最终民进党团以多数暴力,强行通过提名,让铁杆绿、政党色彩浓厚的前云林县长李进勇出任2020选举“总裁判”。

中国当代史学不仅要在全球化视野下研究中国历史发展道路,构建具备较强理论影响力和学术阐释力的分析框架和解释范式,而且要在世界范围内展现中华文化和中华文明的历史形态与现实模式。中华民族在充满信心地面对世界、走向世界、融入世界的同时,也面临着保持中国文化的民族特点和风格,构建具有中华民族气派和品格的马克思主义史学新形态的艰巨任务。从这个意义上看,这也是在延续“五朵金花”研究曾经成功构建起国人自信心的努力,这是时代赋予当代史学工作者的重要任务。

他认为,这与英国自认是民主典范的观念不太相符。

3.行人外出尽量少骑自行车,注意防滑。

李进勇人事案从提名之日起,经历数度朝野激烈攻防。尘埃落定后,同样迎来岛内舆论猛烈批评。一些比较温和的绿营人士虽感脸上无光,还是要硬着头皮强行解释两句,理由不外乎“李进勇这个人不坏”云云。

山西省人民政府19日下午发布通报称,到3月19日9时,乡宁“3•15”山体滑坡抢险救援指挥部通报抢险救援最新进展,13人经抢救脱险,15人遇难,目前仍有5人失联。15具遇难者遗体中10具已妥善安置,5具正在做DNA加急比对。指挥部要求抢险救援各任务单位,继续全力以赴找人救人。

纵观2020选举局势,对手国民党内部消耗严重、柯文哲因素影响有待观察,当蔡英文带领的民主进步党没收民主之后,让2020台湾地区领导人选举形势更加复杂。但可以肯定的一点是,若蔡英文真能靠这些摧毁民主的政治手段赢了2020,那就是台湾民主崩溃之日。

答:《税收征管法》第六十二条规定:纳税人未按照规定的期限办理纳税申报和报送纳税资料的,或者扣缴义务人未按照规定的期限向税务机关报送代扣代缴、代收代缴税款报告表和有关资料的,由税务机关责令限期改正,可以处二千元以下的罚款;情节严重的,可以处二千元以上一万元以下的罚款。

上一篇: 黑龙江省绥化市发布霾橙色预警
下一篇: 未告知买受人法拍房物归原主 依法竞拍为何横生枝节?
相关阅读:
甘甜之水上山岗 2019-09-12 14:00:41
频道推荐
  • 福建省发布雷电黄色预警
  • 黑龙江省七台河市发布大风蓝色预警
  • 那么远,又那么近
  • 习近平总书记把脉“三农”问题 为乡村振兴描绘蓝图
  • 谍战川剧《天衣无缝》首演 融入谍战元素与成都历史
  • 西部证券:短线调整一触即发
  • 百里挑一“最难艺考”:当红明星诉说艺考往事
  • 2018年1月挖掘机销量动态点评:2018年1月份挖掘机销量
  • 国家拟推动互联网金融平台建设 降低金融风险
  • 美一青年笔记本电脑充电时发生4连爆 幸无人受伤
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    中朝友好 山高水长 中朝友好 山高水长

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved