注册
当前位置:蒙江中赖网>历史>正文

伦敦股市11日上涨

来源:蒙江中赖网 2019-10-08 18:27:35

新华社伦敦6月11日电(记者温希强)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数11日报收于7737.43点,比前一交易日上涨56.36点,涨幅为0.73%。欧洲三大股指当天全线上涨。

个股方面,当天伦敦股市成分股中消费类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:矿业公司耶弗拉兹集团股价上涨7.53%,NMC卫生保健公司股价上涨3.84%,玛莎百货股价上涨2.66%,渣打银行股价上涨2.63%,英美烟草公司股价上涨2.48%。

中证网讯 (实习记者 李惠敏) 安永近日发布最新调研报告《普惠金融创新:通过创新性普惠金融发展实现收入增长》显示,就个人和中小微企业银行业务的绝对市场规模来看,中国有望成为普惠金融的最大受益者,预计到2020年有望实现年增收634亿美元,增幅位列全球第一。

1979年12月5日诗琳通公主被封为女王储,封号为“玛哈扎克里公主”,有权继承王位。

据悉,26岁的克洛伊?沃克(Chloe Walker)和她的朋友谢里丹(Sheridan)都是阿德莱德一家动物保护组织的成员。当她们开车经过一个养鸡场时,注意到鸡被农场工人扔进了垃圾箱,于是决定去看看到底发生了什么,随后沃克女士从工人处了解到这些被扔进垃圾桶的鸡会被毒气安乐死。在意识到这些母鸡即将被杀之后,一场营救行动就此展开。

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5473.91点,比前一交易日上涨23.69点,涨幅为0.43%;德国法兰克福股市DAX指数报收于12842.91点,比前一交易日上涨76.36点,涨幅为0.60%。(完)

当天伦敦股市成分股中地产类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:耆卫保险公司股价下跌1.89%,医疗诊所国际公司股价下跌1.31%,邦瑞地产股价下跌1.19%,水务公司SevernTrent股价下跌1.11%,房地产商泰勒温佩股价下跌0.84%。

上一篇: 河北张家口爆炸事故新闻发布会:8名伤势较重伤员被送往北京救治
下一篇: 王力宏老婆平安生下二胎 二公主取名王嘉娜
相关阅读:
频道推荐
  • 「国际」(6)2019伦敦春夏时装周开幕
  • 财经日历丨G20峰会将召开,科创板第一股周四申购
  • 乘客抢夺方向盘事故有解了 驾驶区防护隔离设施首入行业标准
  • 浙江一女孩被无缘由殴打:4少女狂扇耳光3男生拍视频指导
  • 成都306路公交总停隧道下坡路 星辰巴士:在等发车盼设停车场
  • 十大券商 | 平安证券:配置价值显著 持续看多地产龙头
  • 王力宏老婆平安生下二胎 二公主取名王嘉娜
  • 伦敦股市11日上涨
  • 河北张家口爆炸事故新闻发布会:8名伤势较重伤员被送往北京救治
  • (体育)(9)网球——巴黎银行公开赛:蒂姆晋级决赛
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    中朝友好 山高水长 中朝友好 山高水长

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved