注册
当前位置:蒙江中赖网>广场>正文

尼日利亚一教堂遭持枪牧民袭击 造成至少16人死亡

来源:蒙江中赖网 2019-10-08 15:16:05

贝努埃州警察局长奥沃塞尼·法泰当天在马库尔迪表示,当天早上一群持枪牧民闯入教堂,向正在祈祷的人群开枪,造成至少16人死亡,其中包括两名牧师。

尼日利亚总统布哈里对这次袭击表示谴责,称其是“可耻”和“邪恶”的。

贝努埃州属于尼日利亚所谓“中部地带”的一部分。在这一地带,游牧部族富拉尼人与主要从事农耕的基督徒之间关系紧张,时常发生冲突。

极品房客难以避免

随后,3名“羊儿客”将5人带上渝昆高速内江城区段,以帮他们拦出租车为由,要收取他们每人200元的路费。“乘客不愿意,便拒绝了‘羊儿客’的要求。”内江市公安局经开区分局治安大队案侦中队指导员陆海丰介绍,在双方争执时,3名“羊儿客”还通过堵车门、拍打车窗、辱骂乘客、推搡车内乘客等,威胁乘客。期间,1名“羊儿客”还“教训”出租车司机,以震慑乘客。最终,乘客只能每人缴纳100元路费后离开。事后,乘客便报警求助。

法泰说,初步调查显示,这群牧民在发动袭击之前已经在这一区域逗留了一段时间。他表示,目前该区域已增强警力,以防再次发生袭击事件。

万事开头难,当时最早一批入驻政和县域的企业福建省祥顺工贸有限公司(前身为政和县格绿木业制品厂,主要经营竹木深加工,下称“祥顺工贸”)生产尚未进入正轨,正准备在园区购置土地,可公司自有资金捉襟见肘,不扩大生产又难以打开局面。

防御指南

新华社阿布贾4月24日电尼日利亚警方24日说,尼东南部贝努埃州首府马库尔迪一所教堂当天早上遭到一群持枪牧民的袭击,造成至少16人死亡。

增殖放流是养护水生生物资源、改善水域生态环境的有效方式,也是稳定发展渔业生产、促进渔民增收的有效途径。今年以来,中国与俄罗斯、韩国、越南以及澜沧江—湄公河流域周边国家联合开展渔业资源增殖放流与养护活动,取得良好的经济、社会、生态效益,促进更广泛双边渔业合作。(记者 王浩)

上一篇: 健康丝绸之路国际论坛开幕 助推国际卫生事业创新发展
下一篇: 芬兰图尔库悼念遇难者
相关阅读:
除夕明将至,家却在远方 2019-09-28 15:10:19
频道推荐
  • 福建省发布雷电黄色预警
  • 黑龙江省七台河市发布大风蓝色预警
  • 那么远,又那么近
  • 习近平总书记把脉“三农”问题 为乡村振兴描绘蓝图
  • 谍战川剧《天衣无缝》首演 融入谍战元素与成都历史
  • 西部证券:短线调整一触即发
  • 百里挑一“最难艺考”:当红明星诉说艺考往事
  • 2018年1月挖掘机销量动态点评:2018年1月份挖掘机销量
  • 国家拟推动互联网金融平台建设 降低金融风险
  • 美一青年笔记本电脑充电时发生4连爆 幸无人受伤
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    中朝友好 山高水长 中朝友好 山高水长

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved