注册
当前位置:蒙江中赖网>广场>正文

俄罗斯世界杯门票卖出近170万张

来源:蒙江中赖网 2019-09-23 11:46:12

俄罗斯世界杯足球赛将于6月14日至7月15日在俄罗斯的11座城市举行。

新华社日内瓦4月3日电根据国际足联的最新数据,在最近一批394433张门票售罄之后,2018年俄罗斯世界杯的门票已经售出近170万张。

西哈莫尼说,柬王室和王国政府十分珍视同中国的传统友好关系,衷心感谢中国政府和人民长期以来为促进柬经济社会发展和民生改善所作重要贡献,强调柬埔寨积极支持“一带一路”倡议和柬发展战略对接,相信柬中关系在王大使任内将会取得新的更大发展。

最近这批近40万张的门票从3月13日起售,先到先得。俄罗斯本土的观众买走了其中的216134张;虽然美国队未能杀入俄罗斯世界杯,但美国观众还是购买了16462张门票;排名其后的是阿根廷(15006张)、哥伦比亚(14755张)和墨西哥(14372张)。

“参与直销行动的平台涵盖电商公司旗下运营的多个电商平台,包括由成都商报电子商务公司独家运营的的淘宝成都馆、京东成都馆、买够网PC端、微信店等,还有线下的成都伊藤洋华堂六家门店、红旗超市200家门店以及天虹超市等。”商报电商公司相关负责人表示,以前龙泉驿水蜜桃主要以传统销售渠道为主,比较单一,今年通过“互联网+合作社+专业销售公司”的全新模式,首先是创新了销售渠道,不仅借力多个电商平台,还统筹对接了许多高品质商超,提升了龙泉驿水蜜桃的地标品牌,让“天下第一桃”通过更多渠道和方式呈现在消费者面前。

到目前为止,俄罗斯世界杯售出门票的总数为1698049张。最后一批门票将于4月18日开始销售,依旧是先到先得。

“我去得比较早,店里除了老板娘就我一个客人。”靳利勇告诉记者,他正吃饭的时候,后厨突然闪起很亮的火光,老板娘立即向他呼救。

□本报记者 于蒙蒙

上一篇: 一场发布会10次提问,把城乡融合发展问题讲得清清楚楚
下一篇: 多家知名老字号成一家 三元股份珠江控股成为兄弟
相关阅读:
该预警信息已撤消 2019-09-01 18:45:34
频道推荐
  • 1元接盘一汽夏利子公司 拜腾汽车为破资质难题背8亿元债务
  • 英国苏格兰地区举行议会选举
  • 河南省发布暴雨蓝色预警
  • 专家表示:新三板将承载更多优质成长型企业
  • 人民日报:穿越风雨,撑起中国经济“半壁江山”
  • 河北曲周回应“比曹园更牛的袁府”:养老项目 不占农田
  • 【中证盘前】超6000亿元养老金到账投资运营;纳指标普齐创收
  • 中国男篮职业联赛竞争很激烈 今年总冠军将是新面孔
  • 水利部:我国进入水旱灾害防御关键阶段
  • “群雄逐鹿”空天战场
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上… 自贡男子24小时内2次酒驾被查,第二次是在交酒驾罚款的路上…
    俄罗斯世界杯门票卖出近170万张 俄罗斯世界杯门票卖出近170万张
    重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法! 重要提醒!这种情况你的工资会变少,但低于这个数,单位违法!
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    多地启动城乡居民基础养老金动态调整机制 养老钱水涨船高 多地启动城乡居民基础养老金动态调整机制 养老钱水涨船高

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved