注册
当前位置:蒙江中赖网>国外>正文

“孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行

来源:蒙江中赖网 2019-09-02 19:06:46

未来,阿里巴巴商业操作系统的业务能力也将在小程序云上逐步开放,帮助电商、金融、生活服务等各行业开发者和企业客户快速链接阿里巴巴经济体生态。(文 AI财经社 董雨晴)

花车上的孙悟空手持喷火金箍棒,在水帘洞前一跃而起,腾云驾雾,花车上有四个大小不一的瀑布,两名扮为唐僧和沙僧的工作人员将站在花车前端瀑布。水帘洞周边布满仙桃,小猴子在仙桃花枝上嬉戏,蜻蜓盘旋于花丛之中。而细看孙悟空的服装是由康乃馨、菊花、草莓、剑兰花瓣以及金橘组成。葱葱郁郁的花海计划由3万朵玫瑰、配上兰花、红掌等聚集而成。此外,还有无数的蝴蝶兰、石斛兰以及莫氏兰等分布在仙桃树上,形成花果山水帘洞场景。(李雪)

[摘要]

标签:董卿

中国侨网11月2日电据美国《世界日报》报道,每年元旦的巴沙迪那市花车游行盛会吸引美国各地游客前来观看,华裔商家自然也积极参加。连续三年花车都获奖的诚保利集团,这次将由其关系企业—鼎金兄弟资本集团接棒,推出“孙悟空:成功之路”主题花车,弘扬中华文化。

“因为今年是猴年,因而选择‘孙悟空:成功之路’主题。孙悟空的故事在东西方都耳熟能详,也能藉此机会将中国名著《西游记》中的形象带来西方,突出团结、历经困难而成功的精神,也让西方社会了解中国文学作品中所阐述的成功之道。”

该花车设计由设计师CharlesMeier操刀。花车高36呎、宽18呎、长55呎。

许坚(左)希望孙悟空主题花车能让西方社会了解中国名著。(美国《世界日报》/李雪摄)

3.行人外出尽量少骑自行车,注意防滑。

诚保利集团负责人许坚表示,该集团已连续三年参加花车游行,分别推出中华文化融合主题的“天马花车”、“火鸟花车”以及“马可波罗”主题花车,都获得大奖。他希望今年的“孙悟空:成功之路”主题花车能够接棒,把中华文化继续传下去。

近年来,国家网络安全宣传周活动影响力不断提升,不仅激发了全民参与热情,显著提升了网络安全意识,而且带动了相关产业积极向好发展,推动形成全社会重视网络安全的良好氛围。维护网络安全是项长期、复杂的系统工程。网络空间浩瀚无边,随着5G时代的临近,互联网传播范围更广,功能不断地增强,网民发表言论渠道和信息交流平台不断地延伸,“人人都是通讯社、个个都有麦克风”。在这种语境下,要维护好网络良好生态,广大网民必须从我做起,从每一件事做起,既要行使好自己的表达权、参与权,又要承担起社会责任,规范和约束自己的行为,在全社会形成共同关注网络安全、维护网络秩序的良好氛围。同时,要增强防范意识,不论假消息如何包装,不论网络骗术如何诡秘都能进行识别。尤其是对于谣言和损害国家和他人利益的行为敢于挺身而出,进行抵制和揭露。

对比这些年的购物清单,你发现自己变了——你不再纠结于“买得到”,因为“买得好”才是你更优先的诉求;你的购物清单里从过去的“柴米油盐”变成了教育、健康、医疗、养老、娱乐、户外运动,甚至是小众品牌、定制消费。

上一篇: 为逆转而生的山东首富张士平,能否再次逆天改命?
下一篇: 下半年固定资产投资增速有望趋稳
相关阅读:
悦读时光美文不厌百回读 2019-08-29 09:19:26
频道推荐
  • 春运大幕下周开启 周六江苏南京等地有雨周日晴好
  • 博时富发纯债债券型证券投资基金分红公告
  • 台风“尼伯特”9日13时45分登陆福建 6省市有强风雨
  • 江苏进入升温快车道 周末最高气温直指30℃
  • “美国高考”竟然用钱“买”高分?!考能力还是考财力……
  • 全体集合!准备去战斗!
  • 何志平:文化回归•归宗、归化、归心(视频)
  • 美股一线丨就业数据远低于预期,市场降息预期升高,道指涨超20
  • 全国游泳冠军赛:傅园慧收获第三金 男子100米自更有惊喜
  • 驻休斯敦总领馆讲解在美留学六类安全风险及规避
  • 视觉焦点
    “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行 “孙悟空”花车将亮相美巴沙迪那市花车游行
    美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元 美凯龙1月3日申购指南 顶格申购需配市值94万元
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    提醒!不要随意扫来源不明二维码 提醒!不要随意扫来源不明二维码
    长宁地震风尘未洗的救援人员,是他镜头下一抹“暖色” 长宁地震风尘未洗的救援人员,是他镜头下一抹“暖色”
    中央广播电视总台、教育部联合推出有声语文教材 中央广播电视总台、教育部联合推出有声语文教材
    炎亚纶拍摄新剧感染风寒 为御寒做足功课 炎亚纶拍摄新剧感染风寒 为御寒做足功课

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved