注册
当前位置:蒙江中赖网>问诊>正文

《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”

来源:蒙江中赖网 2019-08-28 16:31:57

(三)判决或裁决情况

继《大秦帝国之崛起》之后,又一部正剧范儿十足的电视剧《黎明决战》开启了热播势头。该剧开播之后口碑一直持续走高,更被网友赞到“老中青三代一起看都不尴尬”,可谓是观众年龄跨度非常大的公安剧。其中,刘诗诗所饰演的“双面女特工”备受好评,不仅得到总导演刘江和搭档王千源的盛赞,网友也表示:“刘诗诗民国扮相实在是太惊艳了,眼神戏很带感,可温柔也可霸气”。

小编点评:央视终于顺应潮流转播英超了,毕竟是五大联赛,总是无视英超转其他四大联赛也是够了。更为重要的是,《天下足球》节目终于完整了,不再是《天下无英超版足球》了。

刘诗诗复古造型惊艳

上一篇: 新西兰总理呼吁全球组“团结阵线”应对网络暴恐
下一篇: 陕西省发布高温蓝色预警
相关阅读:
铁血丹心 2019-08-27 13:54:43
恺英网络股份有限公司 2019-08-21 08:52:07
频道推荐
  • 这些都是假的!公安机关教你识破冒充“公检法”骗局
  • 「荐读」看完这些小学生的作文,我只想说:是在下输了!
  • 游鸿明19岁女儿美貌再进化 空灵大眼引网友狂赞
  • 成都-莫斯科直飞航线下月30日复航
  • (体育)(2)足球——中国杯:中国不敌威尔士
  • 江西省鹰潭市发布道路结冰黄色预警
  • 暴雨蓝色预警:湖南贵州等地有暴雨
  • 河北西柏坡鸡蛋首次供港 革命老区西柏坡的鸡蛋将摆上香港市民餐
  • 川南多条高速因大雾交通管制 内宜高速宜宾段已解除
  • 女童手卡跑步机,消防员抱娃的姿势好暖!
  • 视觉焦点
    8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有 8-9级大风“来袭”!20号大雨+暴雨仍“不停歇”,21号有
    上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤 上海虹口区虹口足球场突然起火 目前无人员受伤
    《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路” 《黎明决战》刘诗诗“腹黑” 与王千源“相互套路”
    这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌…… 这种羊肉片别涮了!亚硝酸钠超标2000倍,长期食用或致癌……
    中央广播电视总台、教育部联合推出有声语文教材 中央广播电视总台、教育部联合推出有声语文教材
    石家庄常山北明科技股份有限公司 石家庄常山北明科技股份有限公司
    2018中秋赏月预报出炉 你家看得见月亮吗? 2018中秋赏月预报出炉 你家看得见月亮吗?
    谢永林:支付业务新特征料缓解中小企业融资难题 谢永林:支付业务新特征料缓解中小企业融资难题
    停火协议生效 巴以局势暂缓 停火协议生效 巴以局势暂缓
    第二轮中央生态环保督察将近期启动,坚决反对"一刀切" 第二轮中央生态环保督察将近期启动,坚决反对"一刀切"

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    蒙江中赖网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved